martedì 7 luglio 2015

PASTA FREDDA VELOCE: SALMONE FRESCO, POMODORI SECCHI E SCORZETTE DI LIMONE



Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti

Ingredienti

- 350 gr di pasta corta
- 150 gr di salmone fresco
- Una manciata di pomodori secchi
- Tre cucchiai di olive nere denocciolate
- 100 gr di pinoli
- Due limoni
- olio, sale, pepe q.b.

Una pasta fredda veloce da preparare, freschissima e ricca di sapore! Le penne con il salmone in versione estiva: la ricetta light per i pic nic più chic!
Nessuna voglia di cucinare? Ancora meno voglia di avventurarsi in ipercalorici piatti fumanti? Ecco la ricetta della pasta fredda veloce con il salmone e tanti ingredienti gustosi e leggeri!
Preparazione:
Mette a cuocere la pasta e nel frattempo preparate il sugo. Fate abbrustolire leggermente i pinoli in un teglia; tagliate quindi a cubetti il salmone e fatelo saltare in una pentola con un filo di olio e una rametto di timo. Quindi tagliate a fettine i pomodori secchi e le olive e uniteli al salmone e ai pinoli. Quando la pasta sarà cotta conditela con il sugo e un filo di olio: servite grattugiando sopra la pasta la scorza del limone.

Nessun commento:

Posta un commento