- Difficoltà: Facile
- Cottura: 40 minuti
- Preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
- - 300 gr di farina
- - 100 gr di DOLCIFICANTE MY DIETOR BLU SFUSO (ideale per la preparazione di ottimi dolci, torte e macedonie
- - 1 bustina di lievito per dolci
- - 250 ml di latte di soia non zuccherato
La torta pere e cioccolato vegan è perfetta come dessert di fine pasto, ma anche come dolce da pausa quando solo una torta gustosa come questa è il rimedio ideale.
Per un’ottima torta pere e cioccolato vegan, il consiglio è quello di usare delle pere Williams, che nella preparazione dei dolci hanno la loro massima resa.
Preparazione della torta cioccolato e pere vegan:
In un’ampia terrina mettete la farina e il lievito dopo averli accuratamente setacciati.
Unite il My Dietor Blu Sfuso e mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tritate finemente il cioccolato e unitelo al resto degli ingredienti.
In un’altra ciotola mettete le pere dopo averle lavate, pelate e tagliate a spicchi non troppo sottili.
Uniamo alle farine il latte di soia e l’olio di mais. Cominciate a mescolare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo aggiungete le pere.
Ungete la tortiera e versatevi dentro l’impasto. Infornate la torta pere e cioccolato vegan a 180°C per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare la vostra torta pere e cioccolato vegan prima di tagliare le porzioni e servirle.
I prodotti My Dietor sono un modo speciale per dolcificare le nostre giornate nei vari formati My Dietor è la soluzione ad ogni nostra singola esigenza soprattutto con le nuove bustine, compresse ed il formato liquido possiamo dolcificare qualsiasi bevanda senza nessun apporto calorico.
Consiglio vivamente questa linea di prodotti a tutte le mie amiche lettrici perché è una vera e propria innovazione nella nostra quotidianità.
Per scoprire i prodotti My Dietor vi lascio il link del sito ufficiale: http://l12.eu/dietorstevia-637-au/XC6TULSH351WK4FAZBVE
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