MENÙ DELLA VIGILIA DI NATALE:
TUTTE LE RICETTE PER UNA CENA DI PESCE PERFETTA!
3 diversi menu per la Vigilia di Natale, rigorosamente a base di pesce, per incontrare le esigenze di tutti: ricette facili, veloci o da veri professionisti!
Per il cenone della Vigilia di Natale il menu deve essere rigorosamente a base di pesce! Ecco tre proposte di menu a base di pesce, che lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta per la incredibile bontà!
1. MENU PER LA VIGILIA DI NATALE TRADIZIONALE
Antipasto
Capesante gratinate al forno
Tartine con mousse di salmone affumicato
Primi piatti
Tagliolini all’astice secondo tradizione
Ravioli ripieni al salmone con erbette aromatiche
Secondi piatti
Branzino al sale, semplice e veloce
Calamari ripieni con pomodorini secchi e olive
Dolci
Muffin allo zenzero con fiori di Natale
Tiramisu alle fragole in bicchiere
2. MENU PER LA VIGILIA DI NATALE ORIGINALE
Antipasto
Millefoglie alle mele verdi e tartare di salmone
Cozze con salsa allo zafferano
Primi piatti
Linguine agli scampi con zucchine aromatiche
Spaghetti al nero di seppia e toanetti
Secondi piatti
Involtini di mare con gamberi e coda di rospo
Coda di rospo al forno con gremolada di mandorle
Dolci
Mont blanc al bicchiere
Cupcake di Natale al cioccolato e top nevoso
3. MENU PER LA VIGILIA DI NATALE SEMPLICE E VELOCE
Antipasti
Spiedi di scampi al lardo e paprika
Capesante saltate con salsa leggera di zafferano
Primi piatti
Zuppa di pesce veloce e gustosa
Spaghetti alle vongle al profumo di limone ed erbe aromatiche
Secondi piatti
Gamberoni al forno, veloci e deliziosi
Orata al forno con olive e crumble di mandorle
Dolci
Datteri ripieni al mascarpone
Alchechengi al cioccolato e brinati
Nessun commento:
Posta un commento