mercoledì 24 dicembre 2014

MENÙ DELLA VIGILIA DI NATALE:

 TUTTE LE RICETTE PER UNA CENA DI PESCE PERFETTA!



3 diversi menu per la Vigilia di Natale, rigorosamente a base di pesce, per incontrare le esigenze di tutti: ricette facili, veloci o da veri professionisti!


Per il cenone della Vigilia di Natale il menu deve essere rigorosamente a base di pesce! Ecco tre proposte di menu a base di pesce, che lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta per la incredibile bontà!


menu-tradizione
























1. MENU PER LA VIGILIA DI NATALE TRADIZIONALE


Antipasto

Capesante gratinate al forno

Tartine con mousse di salmone affumicato


Primi piatti

Tagliolini all’astice secondo tradizione

Ravioli ripieni al salmone con erbette aromatiche


Secondi piatti

Branzino al sale, semplice e veloce

Calamari ripieni con pomodorini secchi e olive

Dolci

Muffin allo zenzero con fiori di Natale

Tiramisu alle fragole in bicchiere


cozze-zafferano
























2. MENU PER LA VIGILIA DI NATALE ORIGINALE


Antipasto

Millefoglie alle mele verdi e tartare di salmone

Cozze con salsa allo zafferano


Primi piatti

Linguine agli scampi con zucchine aromatiche

Spaghetti al nero di seppia e toanetti 


Secondi piatti

Involtini di mare con gamberi e coda di rospo

Coda di rospo al forno con gremolada di mandorle


Dolci

Mont blanc al bicchiere

Cupcake di Natale al cioccolato e top nevoso


capesante-saltate



















3. MENU PER LA VIGILIA DI NATALE SEMPLICE E VELOCE


Antipasti

Spiedi di scampi al lardo e paprika

Capesante saltate con salsa leggera di zafferano



Primi piatti

Zuppa di pesce veloce e gustosa

Spaghetti alle vongle al profumo di limone ed erbe aromatiche


Secondi piatti

Gamberoni al forno, veloci e deliziosi

Orata al forno con olive e crumble di mandorle


Dolci

Datteri ripieni al mascarpone

Alchechengi al cioccolato e brinati


Nessun commento:

Posta un commento