mercoledì 13 maggio 2015

TORTA SALATA CON PEPERONI E CAPRINO

Semplice e colorata la torta salata con caprino, porri e peperoni è facilissima e veloce da preparare


Difficoltà: Facilissima
Cottura: 25 minuti
Preparazione: 15 minuti

Ingredienti
-1 rotolo di pasta sfoglia
-2 peperoni rossi
-2 peperoni gialli
-2 porri
-200 gr di caprino
-1 carota
1 cipolla
-1 sedano
-olio
-sale
-pepe

Una ricetta colorata e sfiziosa, ottima da portare in tavola a Carnevale. È la torta salata con formaggio di capra, peperoni e porri, un secondo piatto facilissimo che si prepara in pochi minuti.
Realizzarla è davvero semplice, ci vuole solo un rotolo di pasta sfoglia, che potete comprare al supermercato o preparare a casa , del formaggio di capra, peperoni e porri e il risultato sarà allegro e gustoso.

Preparazione

Per preparare una torta salata di Carnevale, prendete i peperoni, lavateli e puliteli togliendo il picciolo, i semi e tutti i filamenti bianchi interni. Tagliateli a pezzettoni e metteteli a rosolare in una padella con dell’olio e un trito di cipolla,carota e sedano.
Aggiungete i porri che avrete lavato e tagliato a rondelle molto fini, un pizzico di sale e un goccio d’acqua. Lasciate cuocere il tutto con il coperchio per una decina di minuti a fuoco lento.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo su una spianatoia di legno con un mattarello infarinato. Foderate una teglia rettangolare di carta da forno e adagiatevi sopra la pasta sfoglia. A questo punto, versateci dentro il composto di peperoni e porri, che non dovrà essere troppo liquido né troppo cotto.
Tagliate il formaggio caprino in fette spesse 1 cm e disponetele sopra i peperoni. Ora infornate la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Spegnete il forno e lasciate raffreddare. Servite tiepida.

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