domenica 10 luglio 2016

Ghiaccioli al Mojito, per un’estate freschissima!




Ingredienti:

  • - 250 ml soda o acqua effervescente

    - 1 lime

    - 1 ciuffo di menta
  • - 4 cucchiai zucchero di canna

    - 250 ml rum bianco
  •  Facile
  •  180 minuti
  •  30 minuti
  •  4 persone


Preparazione:


Un’idea insolita e freschissima per l’estate, una ricetta veloce e golosa per gli amanti dei ghiaccioli, per gli appassionati di Mojito e per chi non immagina la bella stagione senza la compagnia del cocktail tra i cocktail. Lime, menta, zucchero di canna: ecco le caratteristiche di uno dei drink che fa rima con estate, ecco gli ingredienti magici per preparare anche dei deliziosi ghiaccioli al mojito, perfetti da gustare come spuntino o come dessert per una cena tra amici in giardino o in terrazza.
Ecco come preparare i ghiaccioli al Mojito per un’estate freschissima:
Tagliate otto fettine di lime sottili e spremete il rimanente agrume in una ciotola con acqua e zucchero di canna fino a farlo sciogliere. Conservate 8 foglioline di menta e mettetele da parte, le altre sminuzzatele finemente e aggiungetele al composto di acqua, zucchero e lime e lasciate insaporire il tutto per circa 15 minuti.
Inserite in ogni formina di ghiacciolo una fettina di lime e una fogliolina di menta e nel frattempo filtrate anche il composto da voi preparate. Ad esso aggiungete il rum e mescolate bene, adesso è arrivato il momento di colmare le formine con il cocktail e create un manico con cannucce, bastoncini, palette. Prima di servire i ghiaccioli al Mojito lasciateli riposare in frigorifero per almeno tre ore.

Nessun commento:

Posta un commento