domenica 28 giugno 2015

PASTA FREDDA CON RUCOLA, GAMBERETTI E POMODORINI!

Una pasta fredda veloce, pronta in pochi minuti e con il sapore del mare! I gamberetti incontrano la freschezza della rucola!


Difficoltà: Facile
Cottura: 8 minuti
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

- 250 gr di pasta
- 100 gr di gamberetti sgusciati
- 2 spicchi di aglio
- un mazzetto di rucola
- 15 pomodorini rossi
- olio d’oliva

La pasta fredda può trasformarsi in mille modi: ecco una ricetta veloce e davvero estiva per una pasta di mare davvero leggera e fresca! Ideale da portare al pranzo di Ferragosto, prima di dedicarvi alla ricetta, scoprite tutti i segreti per una pasta fredda perfetta!
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto fate saltare i gamberi in una padella con un filo di olio e i due spicchi di aglio: quando saranno cotti lasciateli raffreddare.
Tagliate a spicchi i pomodorini rossi e tagliate grossolanamente la rucola. Quando la pasta sarà cotta scolatela sotto l’acqua fredda e conditela con i gamberetti salatati, i pomodorini conditi con un pizzico di sale e olio e infine la rucola. Aggiungete un filo di olio di oliva e a piacere un cucchiaino di succo di limone.

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