DOLCI SENZA BURRO: BISCOTTI DI MANDORLE ALL’AROMA DI AGRUMI
Difficoltà: Facilissima
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 50 minuti
Ingredienti
- 150 gr di farina di mandorle
- 120 gr di zucchero
- 2 albumi
- 120 gr di zucchero
- 2 albumi
- scorza di limone
- mandorle
- mandorle
Ecco come realizzare dei buonissimi biscotti light con il sapore delle mandorle e tutta la leggerezza dei dolci senza burro.
Avete voglia di biscotti per il vostro tè delle cinque ma siete terrorizzati all’idea di ingrassare? Non c’è problema, seguite la nostra ricetta light dei biscotti senza burro!
Preparazione:
Mescolate insieme zucchero, farina di mandorle, scorza di limone e albumi montati a neve. Se l’impasto risulta morbido non preoccupatevi: siete sulla giusta strada. Create da questo delle piccole palline dandogli una forma rotonda e ponendovi al centro una mandorla (o dell’altra frutta secca!). Infornate a 190° per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento