SUGHI VELOCI: PASTA CON CREMA DI PARMIGIANO E VERDURE JULIENNE PRONTA IN 5 MINUTI
Difficoltà: Facilissima
Cottura: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti
- 200 gr verdure julienne (carote, zucchine, peperoni…)
- 80 gr di parmigiano
- 60 gr burro
- 200 ml di latte intero
- 80 gr di parmigiano
- 60 gr burro
- 200 ml di latte intero
Un sugo per una pasta veloce e colorata: la crema di parmigiano renderà il sugo cremoso e gustoso e le verdure aggiungeranno sapore e colore! Una ricetta veloce irresistibile!
Scopri come realizzare un sugo veloce e facilissimo da preparare. Con verdure e una deliziosa crema di parmigiano che renderà la pasta davvero irresistibile!
Preparazione:
Fate saltare in padella le vostre verdure, intanto in un altro padellino sciogliete il burro con il parmigiano e il latte. Una volta formatasi una salsa leggermente densa unite le verdure croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento