domenica 24 gennaio 2016

BISCOTTI SENZA LATTE, 5 RICETTE FACILI E GOLOSE!

Se vi piacciono i biscotti, ma siete intolleranti al latte ecco 5 ricette facilissime da provare!


I biscotti senza latte, vi permetteranno di passare dolcissimi momenti in totalelibertà! I biscotti senza latte sono molto leggeri e gustosi, e soprattutto si preparano in poco tempo.
Scegliete il vostro gusto preferito e provate a preparare queste 5 ricette di biscotti senza latte davvero deliziosi!
1. Biscotti senza latte al cocco
biscotti al cocco senza latte, sono facilissimi da preparare e piacciono a tutti, ecco come prepararli in pochissimo tempo! Mettete in un tegame 200 gr di farina di cocco, 200 gr di zucchero, 2 albumi e un paio di cucchiai di acqua. Accendete il fuoco dolce e mescolate per un paio di minuti. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo spegnete il fuoco. Foderate una teglia con carta forno e distribuite il composto a palline con l’aiuto di un cucchiaio. Tra un biscotto e l’altro lasciate un paio di cm. Infornate i biscotti al cocco senza latte a 150°C per 15 minuti.
Biscotti senza latte alla cannella
Biscotti senza latte alla cannella
2. Biscotti senza latte al cioccolato
I biscotti al cioccolato senza latte sono davvero irresistibili, ideali per ogni occasione speciale, per un dolce regalo o più semplicemente per tutti quei momenti in cui ci si vuole concedere una pausa golosa. Per prepararli ci vogliono pochi ingredienti e poco tempo, eccovi la RICETTA QUI>>
3. Biscotti senza latte al miele
Impastate 200 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 80 gr di zucchero, un cucchiaio di olio di oliva, 80 ml di acqua, 1 cucchiaio di miele e 1 cucchiaino di lievito per dolci. Create un panetto liscio ed omogeneo e fatelo riposare avvolto da pellicola per 30 minuti. Trascorso questo tempo ricavate una sfoglia dall’impasto alta circa 5 mm. Con gli stampini ricavate i biscotti, sistemateli u una placca da forno foderata e infornate a 180°C per 15/20 minuti.
Biscotti senza latte al miele
Biscotti senza latte al miele
4. Biscotti senza latte alla cannella
Sciogliete 50 gr di zucchero in acqua, aggiungete 30 ml di olio di semi e mescolate bene con una frusta. Unite 125 gr di farina, 3 gr di lievito e mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare l’impasto per 1 ora. Stendete l’impasto, ricavate la forma dei biscotti e sistemateli in una placca foderata. Infornate i biscotti alla cannella senza latte a 180°C  per 15 minuti.
5. Biscotti senza latte alla frutta secca
Unite 150 gr di zucchero a 80 gr di olio di oliva e lavorate con un cucchiaio in modo da ottenere una pomata. Aggiungete 2 tuorli e incorporateli bene. Unite anche 250 gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci e 300 gr di frutta secca mista. Montate gli albumi a neve e incorporateli al resto degli ingredienti con lenti movimenti dall’alto verso il basso. Con un cucchiaio posizionate i mucchietti di impasto a 2 cm di distanza su una teglia da forno foderata. Infornate a 180°C per 20 minuti.

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