domenica 15 maggio 2016

GELATO AL COCCO, RICETTA CON SOLO TRE INGREDIENTI E NIENTE PANNA!

Il gelato fatto in casa con una ricetta semplicissima ma che vi regalerà un gelato cremoso e, sopratutto, senza panna!


Difficoltà: Facile
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 5 ore in freezer

Ingredienti
- 400 ml di latte di cocco
- due cucchiai di maizena
- tre cucchiai di farina di cocco

Il gelato è un diritto per tutti, anche per chi è intollerante ai latticini! 

Preparazione

Mettete quattro cucchiai di latte di cocco in una ciotola con la farina di maizena e mescolate con cura facendo attenzione che non si formino grumi. Mettete il restate latte di cocco in un pentolino e fate cuocere a fuoco lento: quando il latte di cocco comincerà a intiepidirsi aggiungete il composto con la farina.

Scaldare il latte di cocco continuando a mescolare e lasciatelo sul fuoco fino a quando non sarà di una consistenza più soda. Togliete quindi il composto dal fuoco e lasciatelo raffreddare: aggiungete la farina di cocco e mettete il gelato in freezer per almeno 5 ore. Prima di servire mescolatelo bene, magari con un robot da cucina, per renderlo ancora più cremoso.

Nessun commento:

Posta un commento