domenica 29 maggio 2016

Toast mediterraneo, la ricetta light facile e veloce


Vi è venuta una fame improvvisa o avete voglia di un pasto leggero e contemporaneamente gustoso? Eccovi accontentate con la ricetta del toast mediterraneo light e buonissima.

Preparazione:

Il toast mediterraneo nella sua ricetta light, vi salverà la vita durante quegli attacchi di fame improvvisa oppure quando avrete voglia di prepararvi un pranzetto leggero ma sfizioso. Si sa, toast, croque monsieur e sandwich sono amatissimi da tutti, sia dai palati più semplici che dalle buone forchettegourmet, per questo motivo, presentando in tavola per pranzo o tra le ricette del  brunch un toast mediterraneo, farete sempre un figurone e soprattutto farete felici i vostri ospiti. Per mangiare il toast mediterraneo c’è solo una regola da rispettare, parlando del re del finger food non potrete fare altro che mangiarlo con le mani, quindi via coltelli e forchette ed eccovi la ricetta completa. Preparazione:Imburrate leggermente una faccia del pancarré e conditela con qualche fiocco di sale e un trito di erbe aromatiche a scelta. Posizionate sul pane le scaglie di Parmigiano Reggiano e le fettine di pomodoro.Irrorate il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico poi spolverizzate con una macinata di pepe nero e aggiungete le fette di mozzarellaSovrapponete un’altra fetta di pane e procedete come per lo strato precedente chiudendo il toast con un’ultima fetta di pancarrè. Cuocete il toast nella tostiera fino a che non avrà assunto una bella colorazione dorata, poi apritelo delicatamente e aggiungete nei due strati le foglie di lattuga lavata e ben asciugata e godetevi questo capolavoro di gusto! Ricordatevi che l’aggiunta di burro è assolutamente facoltativa e che se volete uno sprint in più per il vostro toast mediterraneo, potrete aggiungere due fettine di bacon croccante.

Nessun commento:

Posta un commento