domenica 30 ottobre 2016

Hamburger di Halloween, la ricetta da mordere


Ingredienti:

  • - 4 panini neri da hamburger

    - 500 gr di macinato di manzo

    - Spezie
  • - 4 sfoglie di formaggio filante

    - Maionese

    - Insalata

    - Ketchup
  •  Facile
  •  10 minuti
  •  15 minuti

Preparazione:

Halloween si avvicina e se vi siete ridotti all’ultimo momento per la preparazione delle ricette, eccovi un buonissimo hamburger di Halloween tutto da mordere!
Le ricette dell’ultimo minuto di Halloween, sono perfette per salvare la vostra festa in casa, che siano presentate a buffet oppure come una tradizionale cena al tavolo, l’hamburger di Halloween sarà la gioia di grandi e piccini. 
Per preparare l’hamburger di Halloween, dovrete acquistare i panini da hamburger neri, oppure, con un po’ di pazienza, potrete prepararli in casa  e aggiungere all'impasto una sacchetta di nero di seppia. Il nero di seppia, utile per colorare anche la pasta fresca all’uovo, non conferirà un sapore molto intenso, ma darà al vostro panino dell’hamburger di Halloween il colore nero tipico di questa festa
Preparate poi la carne sistemando in una terrina il macinato e aggiungendo le spezie a piacere. Attenzione alla piccantezza se il vostro hamburger di Halloween è destinato anche ai bambini. Dopo aver marinato la carne, modellate la carne con la classica forma dell’hamburger e cuocete la carne su una piastra ben calda. 
Mentre l’hamburger cuoce, tagliate la sfoglia di formaggio. Dovrete tagliare dal bordo piccoli triangolini in modo che l’effetto ottenuto risulti essere una dentiera con canini appuntiti. Spalmate la maionese sul panino, adagiate sopra l’hamburger, sovrapponete la fetta di formaggio e aggiungete abbondante ketchup. Ultimate con qualche fogliolina di insalata e servite!

Nessun commento:

Posta un commento