Ingredienti:
- - 300gr di riso Venere
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 150gr di peperoni rossi o gialli
- 100gr di pomodorini - - 100gr di piselli
- 100gr di fagiolini
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Cominciate mettendo a cuocere il riso Venere in acqua bollente salata, ci vorranno circa 40 minuti.
Nel frattempo, lavate bene tutte le verdure, quindi togliete la pelle alla carota e i semi ai peperonie ai pomodorini. Tagliate a julienne o a cubetti la carota, il sedano, i peperoni e i pomodorini e trasferiteli in una ciotola capiente. Unite alle verdure anche i piselli e i fagiolini: potete usarli già cotti in scatola oppure freschi e cuocerli al momento.
Una volta pronto il riso, scolatelo e aggiungetelo alle verdure. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo, sale e pepe.
Mescolate molto bene, lasciate raffreddare e servite!
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