domenica 14 agosto 2016

Insalata di riso Venere con verdure

Ingredienti:

  • - 300gr di riso Venere

    - 1 carota

    - 1 gambo di sedano

    - 150gr di peperoni rossi o gialli

    - 100gr di pomodorini
  • - 100gr di piselli

    - 100gr di fagiolini

    - Olio extra vergine d'oliva q.b.

    - Sale

    - Pepe
  •  Facile
  •  45 minuti
  •  4 persone


Preparazione:

Cominciate mettendo a cuocere il riso Venere in acqua bollente salata, ci vorranno circa 40 minuti
Nel frattempo, lavate bene tutte le verdure, quindi togliete la pelle alla carota e i semi ai peperonie ai pomodorini. Tagliate a julienne o a cubetti la carota, il sedano, i peperoni e i pomodorini e trasferiteli in una ciotola capiente. Unite alle verdure anche i piselli e i fagiolini: potete usarli già cotti in scatola oppure freschi e cuocerli al momento.
Una volta pronto il riso, scolatelo e aggiungetelo alle verdure. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo, sale e pepe.
Mescolate molto bene, lasciate raffreddare e servite!

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