domenica 7 agosto 2016

Insalata vegetariana con anguria grigliata e feta




  • Senza cottura

Ingredienti:

  • - 300 gr di songino

    - 300 gr di rucola

    - 4 grandi fette di anguria

    - 200 gr di feta
  • - Frutta secca

    - Bacche di Goji

    - Olio extravergine di oliva

    - Sale in fiocchi

    - Succo di mezzo limone
  •  Facilissima
  •  5 minuti
  •  5 minuti

Preparazione:

 

Se avete voglia di un’insalata vegetariana fresca ed estiva senza i soliti ingredienti, provate questa con l’anguria grigliata e la feta!
Questa insalata estiva, non sarà una semplice insalata, ma un piatto unico perfetto per stupire anche chi nell’insalata non vede una vera e propria ricetta. 
Dimenticatevi l’anguria tagliata e mangiata in modo tradizionale e mettetevi davanti alla griglia! La grigliataestiva infatti, oltre alla carne e al pesce, potrà essere arricchita con ingredienti vegetali e anche con la fruttacome in questo caso. 
Per prima cosa, tagliate l’anguria a fette di 3 cm di spessore. tagliate l’anguria a triangoli e tamponate con un foglio di carta assorbente da cucina in modo da eliminare parte dell’acqua in eccesso. Trasferite l’anguria sulla griglia e fatela cuocere per un minuto . 
Nel frattempo, in una terrina mettete la rucola, il songino, la feta tagliata a quadrettini e una granella di frutta secca mista tritata. Aggiungete anche qualche bacca di Goji e condite con un’emulsione di olio extravergine di oliva, succo di limone e sale in fiocchi. 
Eliminate l’anguria dalla griglia e servitela insieme all’insalata. Il gusto dolce dell’anguria esalterà il sapido dell’insalata e il gioco di consistenze e temperature vi stupirà!

Nessun commento:

Posta un commento