domenica 21 agosto 2016

Torta salata estiva vegetariana



Ingredienti:

  • - 1 rotolo di pasta sfoglia

    - 1 peperone giallo

    - 1 peperone rosso

    - 1 cipolla rossa

    - 2 zucchine
  • - Prezzemolo

    - 150 gr di feta

    - Olio extravergine di oliva

    - Sale

    - Pepe
  •  Facile
  •  25 minuti
  •  15 minuti

Preparazione:

Ecco la ricetta veloce e deliziosa della torta salata vegetariana perfetta per l’estate!
Le torte salate rappresentano uno dei piatti unici estivi più invitanti e semplici da preparare, ecco quindila ricetta della torta salata vegetariana da mettere sulle tavole con la stagione calda!
La torta salata estiva vegetariana, è ricca di verdure e può essere servita sia calda che a temperatura ambiente. Perfetta in caso di pic nic all’aperto, la torta salata estiva vegetariana è un’ottima idea per dare il giusto tocco salato al vostro brunch domenicale con gli amici.
Preparate la pasta sfoglia seguendo la ricetta classica oppure, se volete una torta salata vegetariana inversione light, preparate la sfoglia senza burro.
Per la preparazione della torta salata estiva vegetariana, cominciate lavando bene le verdure.
Spuntate le zucchine e tagliatele a pezzetti. Eliminate il picciolo dei peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi e i filamenti bianchi interni, poi tagliateli a pezzetti. Spuntate le melanzane e tagliatele della stessa dimensione delle zucchine. Affettate la cipolla.
Il buono di questa torta salata estiva, è la consistenza, quindi non fate cuocere le verdure prima, ma direttamente in forno. Le verdure non saranno completamente morbide e il gusto ne guadagnerà!
Foderate la teglia tonda con la carta oleata, sistemate la pasta sfoglia e riempitela con le verdure, con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Infornate la torta salata vegetariana a 180°C per 25 minuti, poi estraetela dal forno e guarnite con foglioline di prezzemolo fresco e cubetti di feta.

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