BISCOTTI ALLE MANDORLE SOFFICI, IN PIENO STILE SICILIANO
I biscotti alle mandorle sono un dolce regionale tipico delle Sicilia: ecco la ricetta originale
Difficoltà: Facilissima
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti
- 3 albumi
- 250 gr farina di mandorle
- 250 gr di zucchero semolato
- 70 gr di zucchero a velo
- 250 gr farina di mandorle
- 250 gr di zucchero semolato
- 70 gr di zucchero a velo
- la scorza di 1 arancia
- ciliegie candite
- mandorle intere sbucciate
- ciliegie candite
- mandorle intere sbucciate
La pasticceria siciliana riserva sempre delle ricette gustosissime, e oggi tocca ai tipici biscotti alle mandorle: soffici e saporiti, sono dei biscotti velocissimi da cucinare e…da divorare!
Preparazione:
Con la planetaria miscelate la farina di mandorle con lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e la buccia d’arancia.
Aggiungete gli albumi.
Trasferite l’impasto in una tasca con bocchetta a stella e ho formato i petit four.
Guarniteli con ciliegie candite e mandorle, lasciate riposare e infornate per 5 minuti a 240° in modalità ventilata.
Lasciate raffreddare prima di servirli.
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