DATTERI RIPIENI DI MASCARPONE E COPERTURA DI MANDORLE
I datteri non possono mancare sotto le Feste e men che mai a Capodanno! Ecco un dolce veloce e golosissimo!
Difficoltà: Facilissima
Preparazione: 10 minuti
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti
- 30 datteri
- 200 gr di mascarpone
- 2 cucchiaini di zucchero
- granella di mandorle
- 200 gr di mascarpone
- 2 cucchiaini di zucchero
- granella di mandorle
I datteri sono perfetti per racchiudere al loro interno un soffice e dolce ripieno. I datteri sono i grandi protagonisti delle Feste e per la notte di Capodanno si trasformano in dolce delizioso grazie a un ripieno golosissimo: appena scoccata la mezzanotte mangiatene uno per avere un pizzico di fortuna in più! Inoltre si tratta di un dolce velocissimo da preparare e perfetto quindi per una cena in cui ci sono moltissimi invitati!
Preparazione
Prendete i datteri e privateli del nocciolo interno facendo una incisione verticale. In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e trasferitelo quindi in una tasca: usate la crema al mascarpone per riempire i datteri. Versate la granella di mandorle in un piatto e fateci rotolare i datteri ripieni: adagiateli delicatamente nel piatto da portata!
Nessun commento:
Posta un commento