venerdì 2 gennaio 2015

DATTERI RIPIENI DI MASCARPONE E COPERTURA DI MANDORLE


I datteri non possono mancare sotto le Feste e men che mai a Capodanno! Ecco un dolce veloce e golosissimo!


Difficoltà: Facilissima
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

- 30 datteri
- 200 gr di mascarpone
- 2 cucchiaini di zucchero
- granella di mandorle

datteri sono perfetti per racchiudere al loro interno un soffice e dolce ripieno. I datteri sono i grandi protagonisti delle Feste e per la notte di Capodanno si trasformano in dolce delizioso grazie a un ripieno golosissimo: appena scoccata la mezzanotte mangiatene uno per avere  un pizzico di fortuna in più! Inoltre si tratta di un dolce velocissimo da preparare e perfetto quindi per una cena in cui ci sono moltissimi invitati!

Preparazione

Prendete i datteri e privateli del nocciolo interno facendo una incisione verticale. In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e trasferitelo quindi in una tasca: usate la crema al mascarpone per riempire i datteri. Versate la granella di mandorle in un piatto e fateci rotolare i datteri ripieni: adagiateli delicatamente nel piatto da portata!

Nessun commento:

Posta un commento