GELATINE DI MOSCATO AI FRUTTI DI BOSCO, RICETTA VELOCISSIMA!
Una ricetta veloce e terribilmente chic? Ecco le gelatine di moscato ai frutti di bosco!
Difficoltà: Facilissima
Cottura: 5 minutiPreparazione: 5 minuti
Ingredienti
Per fare le gelatine di moscato
- 250 ml vino moscato- 12 gr gelatina
- qualche goccia di succo di limone
Per comporre le gelatine
- foglioline di menta- 150 gr di lamponi
Le gelatine di moscato ai frutti di bosco sono un dolce semplicissimo da preparare ma così raffinato che potrete servirlo anche alla fine di una cena formale
Preparazione:
Scaldate una parte di moscato in un pentolino e aggiungete la gelatina al vino caldo.
Unite la restante parte del vino freddo e il succo di limone continuando a mescolare.
Posizionate la foglia di menta e i lamponi sul fondo degli stampini e versate la gelatina liquida e lasciate riposare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento