domenica 26 aprile 2015

TORTA SALATA VELOCE ALLE ERBE DELL’ORTO E FORMAGGIO FRESCO

La torta salata veloce che potrete preparare usando le erbe aromatiche del vostro orto: una ricetta light pronta in pochi minuti!


Difficoltà: Facilissima
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di feta
- 50 gr di stracchino
- 1 mazzo di timo
- 1 mazzo di aneto
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di feta
- 50 gr di stracchino
- 1 mazzo di timo
- 1 mazzo di aneto

Le torte salate possono essere quella ricetta veloce in grado di risolvere il pasto in pochi minuti! Facili e veloci, ecco la versione light della torta salata tradizionale: con tante erbe aromatiche e la cremosità del formaggio che renderà tutto più gustoso!

Preparazione:

Per prima cosa stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellatela con una forchetta. Prendete quindi lo stracchino e mettetelo nel minipimer con tutte le erbe aromatiche, un pizzico di sale e pepe: aggiungete quindi al composto ottenuto lafeta che sbriciolerete con le mani.
Spalmate il ripieno sulla sfoglia e cospargete la superficie con i pinoli tostati e una spolverata leggere di formaggio grattugiato.

Tagliate a metà i pomodorini e adagiateli sulla superficie della torta salata con la polpa rivolta verso l’alto. Infornare 20 minuti a 180°: lasciate intiepidire prima di servire.



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