ALCHECHENGI AL CIOCCOLATO E BRINATI,
LA RICETTA VELOCISSIMA!
Gli alchechengi ricoperti di cioccolato saranno il dolce perfetto per una cena chic!
Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti
Per gli alchechengi brinati
- alchechengi
- 1 albume
- 100 gr zucchero semolato
- alchechengi
- 1 albume
- 100 gr zucchero semolato
Per gli alchechengi al cioccolato
- 100 gr cioccolato
- 1 noce di burro
- alchechengi
- 100 gr cioccolato
- 1 noce di burro
- alchechengi
Gli alchechengi sono dei piccoli frutti arancioni dal dolce ripieno dal retrogusto leggermente acido: il sapore perfetto da sposare a una copertura di cioccolato fondente o a una cascata di zucchero brinato. Pronto in 2 minuti, il vostro dolce sarà un successo.
Preparazione:
Sbucciate gli alchechengi modellandone le foglie: sbattete con una forchetta l’albume, immergetevi i frutti arancioni e passateli nello zucchero semolato
Per quelli glassati al cioccolato sciogliete il cioccolato e una noce di burro al microonde con i colpetti. Immergete gli alchechengi nel cioccolato fuso e posizionateli su un piattino.
Nessun commento:
Posta un commento