sabato 20 dicembre 2014

ALCHECHENGI AL CIOCCOLATO E BRINATI, 

LA RICETTA VELOCISSIMA!


Gli alchechengi ricoperti di cioccolato saranno il dolce perfetto per una cena chic!


Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 minuti

Ingredienti

Per gli alchechengi brinati
- alchechengi
- 1 albume
- 100 gr zucchero semolato
Per gli alchechengi al cioccolato
- 100 gr cioccolato
- 1 noce di burro
- alchechengi

Gli alchechengi sono dei piccoli frutti arancioni dal dolce ripieno dal retrogusto leggermente acido: il sapore perfetto da sposare a una copertura di cioccolato fondente o a una cascata di zucchero brinato. Pronto in 2 minuti, il vostro dolce sarà un successo.

Preparazione:

Sbucciate gli alchechengi modellandone le foglie: sbattete con una forchetta l’albume, immergetevi i frutti arancioni e passateli nello zucchero semolato

ALCHECHENGI1   ALCHECHENGI2   ALCHECHENGI3   ALCHECHENGI7

Per quelli glassati al cioccolato sciogliete il cioccolato e una noce di burro al microonde con i colpetti. Immergete gli alchechengi nel cioccolato fuso e posizionateli su un piattino.


Nessun commento:

Posta un commento