venerdì 26 dicembre 2014

MONT BLANC AL BICCHIERE: RICETTA FACILE E CHIC!

Il Mont blanc diventa un dolce al cucchiaio perfetto per le Feste!


Difficoltà: Facile

Ingredienti
- 500 gr di castagne precotte
- 100 gr di zucchero
- 1 bicchiere di latte intero
- 2 cucchiai di cacao dolce
- 1 bicchierino di rum
- 500 ml di panna da montare

Il Mont blanc è indubbiamente uno dei dolci più chic che si possano immaginare. In genere si pensa che sia un dolce lungo e difficile da fare, ma con questa ricetta diventerà un dolce veloce e facilissimo!

Preparazione:

Prendete le castagne precotte e mettete in una pentola con il latte e lo zucchero: fate cuocere per una decina di minuti e schiacciate il composto con una forchetta.
Dovrete ottenere un composto omogeneo e compatto: toglietelo dal fuoco e aggiungetevi il cacao setacciato e il rum. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
A parte montate a neve fermissima la panna montata. Aiutandovi con una tasca, mettete nei bicchierini il composto di castagne e coprite con un cucchiaio di panna montata: spolverate con un velo di cacao in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento