domenica 14 dicembre 2014

CROSTATA SENZA BURRO DI MELE E RICOTTA



Difficoltà: Facile
Cottura: 40 minuti
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

- pasta frolla senza burro
- 3 mele
- 250 gr di ricotta fresca
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- Una confezione di pinoli
- La scorza grattugiata di un limone


Con la pasta frolla senza burro anche la crostata diventa un piacere light: con tante mele, la cremosità della ricotta e piccoli pinoli croccanti, ecco la ricetta di una torta di mele senza burro inimitabile!
La ricetta di un dolce senza burro perfetto per le vostre merende! La crostata senza burro farcita con mele e ricotta!


Preparazione:

Dopo aver preparato la pasta frolla senza burro, lavate e sbucciate le mele: tagliatele quindi a dadini. In una padella anti aderente fate tostare i pinoli per alcuni minuti.
Versate quindi tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprite con la pasta frolla una teglia, lasciando da parte la pasta necessaria per le strisce in superficie: versate il composto sulla pasta frolla e adagiateci sopra le strisce di frolla. Infornate per circa 40 minuti a 180 gradi.

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