sabato 20 dicembre 2014


CROCCANTE ALLE MANDORLE AL CACAO,

 LA RICETTE VELOCE


Il croccante alle mandorle con un pizzico di cioccolato diventa ancora più irresistibile: provare per credere!




Difficoltà: Facilissima
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 5 minuti

Ingredienti

- 250 gr di zucchero semolato
- 5 cucchiai d’acqua
- 150 gr di mandorle a lamelle tostate
- 30 gr di cacao in polvere
- 50 gr di cioccolato fondente

Il croccante alle mandorle è un tipico dolce di Natale, ma è così buono che è un vero peccato non cucinarlo anche in altri giorni dell’anno. Il segreto di Paola per rendere il croccante alle mandorle ancora più buono? Aggiungere del cioccolato…

Preparazione:

Scaldate in un pentolino l’acqua con lo zucchero fino ad ottenere un caramello biondo.
Aggiungete gradualmente il cioccolato, il cacao e le mandorle.
Stendete il composto su una teglia, appoggiategli sopra un foglio di carta da forno e pressate col matterello in modo da ottenere uno spesso di meno di un centimetro.


Nessun commento:

Posta un commento