martedì 23 dicembre 2014

PANE DOLCE CON NOCI, UVETTA E MIELE!


Il pane doce con miele è il dolce perfetto da sgranocchiere con una tazza di té nei freddi pomeriggi d'inverno


Difficoltà: Facile
Cottura: 50 minuti
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

- 250 ml latticello
- 70 ml olio vegetale
- 3 uova
- 200 gr farina integrale
- 100 gr farina 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 2 manciate di noci tritate
- 2 cucchiai di uvetta
- miele fluido

Il pane diventa dolce: nella cucina di Paola anche semplici ingredienti si trasformano in dolci tanto semplici quanto deliziosi da mangiare! Noci e uvetta insieme rendono il pane dolce: preparate anche una tazza di tè e non avete bisogno nient’altro per sopravvivere anche ai giorni più grigi e freddi dell’inverno!

Preparazione:

In una ciotola ho miscelate il latticello con l’olio e le uova: a parte mescolate la farina integrale con la farina 00, il lievito e un pizzico di sale.
Unite gli ingredienti liquidi alle farine continuando a mescolare: alla fine aggiungete le noci tritate grossolanamente e l’uvetta.


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Versate il composto in uno stampo da plumcake e infornate per 50 minuti a 180° in modalità ventilata.

Tagliate il pane a fette e irrorate con il miele fluido.

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