TARTUFI AL CIOCCOLATO FONDENTE E RUM,
DOLCE VELOCE E SFIZIOSO!
Un dolce veloce da fare e da gustare: i tartufi al cioccolato sono il dolce perfetto per concludere una cena romantica, e in tante altre occasioni!
Difficoltà: Facilissima
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti
- 125 gr panna fresca
- 300 gr cioccolato fondente- 25 gr rhum
- 37 gr burro morbido
- granella nocciole
- cacao amaro
- cocco disidratato
I tartufi al cioccolato fondente son il dolce veloce da preparare e che vi farà concludere in un mare di dolcezza la vostra cena!
A base di tanto cioccolato fondente e con una punta di rum che li rendete ancora più golosi: impossibile resistergli! I tartufi sono anche i cioccolatini perfetti da regalare a qualcuno di speciale!
Preparazione:
In un pentolino portare a bollore la panna.
Aggiungetela al cioccolato sminuzzato finemente fino a creare una crema lucida.
Unire il burro morbido e il rum amalgamando con una frusta. Con l’impasto che avete lasciato raffreddare in frigorifero formare delle sfere e ricopritele con cacao amaro, granella di nocciole e cocco.
Nessun commento:
Posta un commento