sabato 27 dicembre 2014

TARTUFI AL CIOCCOLATO FONDENTE E RUM, 

DOLCE VELOCE E SFIZIOSO!


Un dolce veloce da fare e da gustare: i tartufi al cioccolato sono il dolce perfetto per concludere una cena romantica, e in tante altre occasioni!


Difficoltà: Facilissima
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

- 125 gr panna fresca
- 300 gr cioccolato fondente
- 25 gr rhum
- 37 gr burro morbido
- granella nocciole
- cacao amaro
- cocco disidratato

I tartufi al cioccolato fondente son il dolce veloce da preparare e che vi farà concludere in un mare di dolcezza la vostra cena!
A base di tanto cioccolato fondente e con una punta di rum che li rendete ancora più golosi: impossibile resistergli! I tartufi sono anche i cioccolatini perfetti da regalare a qualcuno di speciale!

Preparazione:

In un pentolino portare a bollore la panna.
Aggiungetela al cioccolato sminuzzato finemente fino a creare una crema lucida.
Unire il burro morbido e il rum amalgamando con una frusta. Con l’impasto che avete lasciato raffreddare in frigorifero formare delle sfere e ricopritele con cacao amaro, granella di nocciole e cocco.

Nessun commento:

Posta un commento